最近工作和活動排到滿檔,抽不出什麼時間碰網路,
部落格久未更新不說,連留言都拖了好幾天才回...
好不容易有一天的空檔可以來寫寫東西,結果一下是家裡網路斷線、一下是中毒然後當機,
上午還遇到pixnet系統維護... 

突然間整個感覺都沒了。

在這空檔我就一面聽音樂一面逛別人家的部落格,結果發現這個有趣的測驗~
原色--尋找真實的自我(點這裡做測驗)

我自己的部分還蠻準的!除了那個喜歡八卦新聞是唯一不準的地方
(我連壹週刊都沒看過,你覺得呢?) 
其他部分都準到有點誇張~!

另一件有趣的事情是,我很喜歡紫色沒錯,但除了第一個題目是選顏色之外,
後面都和色系無關,沒想到我三個結果都是紫色啊!


● 這是它的解說:
   

Me原色組合】 自覺紫色 + 潛質紫色 + 原生紫色 

【麗質型】希望能夠讓人留下深刻難忘的美麗印象的人。 

重視自己每一個時刻的表現,希望自己能夠擁有令人難忘的優雅氣質,為了達成目標,從很小的時候就非常努力,忠於自己的心,運用周遭的元素來培養自己的麗質。 

麗質型Me原色組合色彩本質】

 。自 色:優 雅
 。潛 色:保 護
 。原 色:敏 銳


【麗質型的外顯行為】
對於流行事物的敏感度很高,懂得追求時尚,從時尚資訊和打扮自己的過程中獲得很大的滿足和快樂,喜歡八卦新聞,完全無法抗拒。
與生俱來的優雅、高貴氣質,從小就受到眾人喜愛。
對人際關係的感覺敏銳,重視人際,希望自己是美麗與智慧的化身。
從小渴望受注目、渴望別人的認同,越沒有自信時,這個特質就越明顯。隨著年齡和經驗的增長,當他們有自信時,就會用方法展現智慧,呈現優雅及自信。


【麗質型的潛意識】
完美主義者,積極而努力地呈現最美好的能力。積極、樂觀的態度,和合宜的裝扮讓他們輕易地受到注目,有良好的社交能力及人際關係。
有自戀傾向,非常喜愛自己,不論是身體或是心靈。
相信「做中學」的道理,認為以行動換取的經驗是可貴的。
相信很多工作上累積的經驗總有用到的一天,所以在努力的過程中積極地學習,展現十足的學習能力。


【麗質型的靈能意識】
公平而客觀地面對生命和人生,享受生命的美好,對人生充滿信心和希望。喜歡給予別人精神方面的幫助,也很容易獲得別人的幫助。
有強烈的內在覺醒和自己的主張,重視事件所帶來的啟發和警示。善於評估,對事物有自己主觀的意見,勇於面對問題,勇於挑戰困難。
真誠面對感情,是感情豐富且忠於自我感受的人,對人與人之間關係的變化非常敏感;面臨生命之中的感情挫折,會感到落寞、沮喪,但並不會因此而對感情不認真。和諧美好的感情關係能夠使他們加倍幸福快樂。
嚮往人際關係的和諧穩定,能讓他回歸內在,聆聽內心的聲音,找出合理且理性的處事方法。


(那些淺紫色的重點都不是我畫的喔,是原本解說中就有的) 

大家玩玩看吧! 有空的話也可以跟Harmony分享一下你是什麼型的!

 

全站熱搜

harmonyy 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()