音樂,可以傳達情感、紀錄生活、甚至療癒創痛。每個人心中或多或少都有幾首具有紀念意義的歌,標示著過往的場景、當下的心情;令人又愛又恨的中國情人節將至,你找到能夠描述此刻心境的歌曲了嗎?

七夕

 

每一首歌,都可以是一段鮮明的記憶、一個專屬於你和某人的秘密,那些歡樂的、青澀的、抑鬱的、悲傷的畫面,總有段背景音樂在心中隨之響起。一年一度的七夕又將來臨,無論感情處於何種狀態,總有首歌能傳達此刻心聲;忘了那些聽到爛的流行抒情金曲,替自己點首不一樣的歌吧!在此條列八種情境、二十五首搖滾/金屬情歌,在這想躲也躲不了的日子裡,祝福所有朋友,不論有伴或單身,都能在音樂聲中開心度過…。

 

    戀愛進行式

顯然這正是情人節這種節日的主角了,也是最令多數人稱羨的狀態、旁人認定的「閃光」、去死去死團的眼中釘…。無論你正在甜蜜的熱戀期、或平靜的穩定期,都好好珍惜得來不易的幸福吧!也或許,你們之間距離戀人僅一步之遙,那麼請加油,用最真誠的愛情宣言來打動他/她吧!

(請按右鍵另開新視窗試聽)

harmonyy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()