目前日期文章:200910 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

不知道常來這裡的朋友喜不喜歡看展覽?

我的部落格多半寫音樂,但除了音樂,電影和藝文活動也在我生活裡佔有相當大的比重;
這次要介紹的是從7.15就已經開展的未來主義百年大展,明天(10/11)就要結束了,
(展出地點在中正紀念堂一樓的中正藝廊)
開展至今我常向身邊朋友大力推薦,但真正去看的人並不多,
不知是否因為活動宣傳做得不夠大,讓人誤以為是個不重要的小展?
還是未來主義本身知名度就不夠高?
其實這都是誤解,很可惜啊!


harmonyy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


今年的演唱會還不少,10月份打頭陣的,是令人懷念的大團skid Row(史奇洛樂團),不要猶豫,就是今天晚上了!在The Wall(這牆)。他們17年前極盛時期曾來台開唱,這回是二度來台,當年錯過的樂迷,這次可別錯過了!


現任團員

● 關於Skid Row(史奇洛)


如果你曾經經歷80末90初,那個傳統硬式搖滾和重金屬音樂依舊擁有一片天的年代,或者就算不曾親身經歷,但曾因為喜歡這樣的音樂而「考古」過,那麼,你一定知道被戲稱為「死雞肉」的「史奇洛樂團」。

harmonyy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()