目前日期文章:200905 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這篇是三年前寫在另一個部落格的舊文重貼...



一個多月前,在朋友amind那裡看到他介紹這首歌,重溫了幾年前看到這支MV時的感動,
同時想起自己在某個被棄置的舊網誌裡也曾寫過,當時是每看一次就哭一次,決定為文記錄;
然而一忙又忘了去找,直到今天去amind家看新文章時又看到那篇,
趕緊動手去找,還好文章都還在,(那裡三個月沒登入就會被清空了)
令我驚訝的是,仔細一看,當初寫這篇的日期是2006.5.19!不正是三年前的今天嗎?!
這樣的巧合讓我覺得是種緣分,決定這次不能再拖拖拉拉,重貼它,就是今天了!

harmonyy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()

● 傳唱25年,歷久彌新的流行經典



Careless Whisper(無心的耳語)這首歌,相信很少有人沒聽過吧?!
主唱和詞曲作者是80年代紅遍半邊天的英國二人組Wham! (記得要加上驚嘆號),可說人紅歌也紅;
最初單曲是以George Michael之名發行,之後收錄在Wham!第二張專輯Make It Big
這是他們最成功的一張作品,在英美各國都奪下專輯銷售冠軍,
收錄了包含Wake Me Up Before You Go Go、Freedom、Everything She Wants等冠軍單曲,
而這首Careless Whisper的聲勢更是銳不可檔,拿下至少25國單曲排行首位,

harmonyy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()