目前日期文章:200810 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



●初識KT Tunstall (凱蒂彤絲朵)

2005年中,我看到了以下這段介紹:

「英國各大雜誌傳媒樂評、一致 ★★★★ 四星推薦
U2, New Order, Happy Mondays製作人兼錄音師Steve Osborne跨刀護航製作
2005年最溫暖動人的嗓音
繼諾拉瓊絲、蒂朵後、樂壇再添一位實力派全才型創作女唱將」

harmonyy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(24) 人氣()

這篇純粹是觀光客的相片記錄,不是什麼文章,
大家可以倒杯茶斟壺酒來,輕鬆的看~

10月10日,我再次和幾位朋友來到MayBe,歡度這普天同慶的好日子。


不過我的相機摔壞,那天帶的是高齡五歲的舊傻瓜相機,
ISO值最高才400,拍出來很模糊,只能開閃光燈,很醜,大家請忍耐著看。

先來張大門

harmonyy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

前陣子剛介紹了Maria這首歌,
這次來介紹一下原唱--Blondie (金髮美女) 這個樂團。


左起:Gary Valentine, Clem Burke, Deborah Harry, Chris Stein 以及Jimmy Destri.



● Blondie:成立初期

harmonyy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

(先聲明,這篇文章其實和毒奶粉一點關係也沒有。)

前陣子,一位和我同為老搖滾愛好者、有許多音樂收藏、常自稱"臭老頭"的網友楊大哥,
向我大力推薦MayBE這家pub,說很適合搖滾咖。

坦白說,我不混夜店很久了。

年歲漸長,對夜生活不再熱中,live house也不若過去那般興盛;
而現在大部分店家的音樂(特別是新興的夜店),
我雖不像許多老朋友那樣排斥,倒也沒愛到非要去現場聽不可;

harmonyy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()