目前日期文章:200809 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

去年有一陣子,Harmony身邊一堆朋友突然瘋狂愛上一首相當耳熟的韓文歌曲Maria
起因是韓國一部在亞洲各地都非常賣座的喜劇電影【醜女大翻身】(200 Pounds Beauty)。



這部片在台灣沒上院線,DVD於去年七月底發行,
之後在電視上播出,瞬間在台灣造成一股風潮...
經常走到哪都有人在放這首歌,
Harmony一個朋友還曾在某日反覆播放個數十遍,聽到都快抓狂了!

harmonyy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

很少轉貼別人文章,不過下午閒晃看到這篇忍不住大笑~
最近Harmony情緒有些低落,這很有提振精神的效果啊!


我是在下流美的下流世界看到的。

原文如下:(底下有中文翻譯)

THIS APPEARED ON CRAIG'S LIST

harmonyy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()



昨晚Harmony和一位朋友一起搭捷運回家,
車上照例是人山人海,每個人看來都神情疲憊,有座位的人也幾乎都在閉目養神;
我們站在一般座位旁邊,斜前方就是博愛座,坐著一對母女,(從對話中聽來是這樣沒錯)
女兒應該二十多歲吧,媽媽則約莫五十上下,總之,不像是該去坐在博愛座的人。
不過媽媽腿上和旁邊地上都放著很大的提袋,看來重量似乎不輕。

這時我其實沒多想什麼,車上沒有老弱婦孺的時候,有些人去坐在博愛座還算正常。
也沒想到怎麼不是女兒拿包包之類的事,只是和朋友有一搭沒一搭的聊著。

harmonyy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()

 

說到Chyna,不知道有多少人記得他們?

而提起Within You'll Remain這首歌名,又有多少人想起來了呢?



也許有人覺得陌生、有人覺得似曾相識,卻不是那麼肯定;
可是一旦聽到前奏中如同行雲流水般的古箏、中西合璧的樂風,
尤其到副歌那句"我愛你, I Love You, 我愛你, I Need You",

harmonyy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(51) 人氣()

這幾天台北街頭陽光不再耀眼,整個暑假幾乎天天吃冰的我,昨晚竟然吃到起雞皮疙瘩,
才發現,夏天已經漸漸離開了......
雖然我不愛曬太陽,也不喜歡老是全身黏膩的感覺,
但卻很喜歡看到陽光普照、碧海藍天、白色浪花,和柔軟的沙灘...
為了抓住夏天的尾巴,今天就來介紹幾首,帶著夏天氣息的音樂吧!{#emotions_dlg.emotion_shades_smile}



說到有夏天的感覺,許多人也會立刻聯想到Raggae(雷鬼)音樂,
而今年正好有一首這種樂風的暢銷歌曲 -- I'm Yours

harmonyy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(25) 人氣()